PORTES E DEVOLUÇÕES GRÁTIS PARA PORTUGAL EM COMPRAS SUPERIORES A 25€*.
Recuperar palavra-passe

Regista-te em Melissa Portugal!
Adquire os nossos produtos comodamente, com condições imbatíveis.
Recebe ainda ofertas especiais e sabe mais sobre os nossos produtos.

Quero Registar-me
Carrinho vazio

Proteção de dados & cookies

Proteção de Dados

A Expolândia respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu site e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas seções e/ou funcionalidades deste site podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de outubro, Lei da Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Expolândia.

Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Expolândia.

No âmbito da gestão de dados, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Que informações recolhemos:

  • Nome, morada, nº de contribuinte (facultativo), telefone/telemóvel, data de nascimento (facultativo) e e-mail;
  • Histórico de compras e encomendas;
  • Histórico de e-mails com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente.

A Expolândia utiliza a informação que nos disponibiliza para:

  • Fazer o envio das encomendas e recolhas que sejam necessárias;
  • Verificar a sua identidade;
  • Comunicar produtos, lançamentos, promoções e destaques (através da plataforma E-GOI), com a devida autorização do utilizador;
  • Facilitar as suas interações com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente.

Os seus dados não serão partilhados com outras empresas que não seja a empresa transportadora da sua encomenda.

O utilizador tem a direito a:

  • Estar informado sobre os dados recolhidos tal como mencionado acima;
  • Solicitar acesso aos seus dados em qualquer altura;
  • Solicitar atualização e/ou correção dos dados facultados;
  • Solicitar que os dados fornecidos sejam permanentemente eliminados/esquecidos;
  • Solicitar os dados em um formato estruturado, num ficheiro usual e compatível com os sistemas atuais.

Para exercer qualquer um destes direitos, previstos nas disposições europeias relativas à proteção de pessoas físicas ao abrigo do tratamento de dados de caráter pessoal e à livre circulação destes dados, basta exercer esse direito através deste formulário, por e-mail para rgpd@expolandia.pt ou por correio para Expolândia – Rua Gândara dos Olivais, Lote 10 – ZICOFA – 2415-808 Leiria, Portugal.

Para que consigamos fazer a correspondência correta com a sua informação, necessitamos que nos diga com o maior detalhe possível, todos os seus dados – nome completo, e-mail, telemóvel e se possível, número de cliente e/ou número de contribuinte.

 

Pixel e Endereços IP

Quando visita o nosso site ou visualiza um dos nossos e-mails, podemos utilizar pixel tags (também denominados clear gifs), detetores de fluxos de hiperligações e/ou tecnologia semelhante para registar algumas das páginas que visitar no nosso site e assim personalizar a sua visita. Também poderemos utilizar pixel tags para determinar os tipos de e-mail que o seu programa de navegação suporta. Podemos utilizar a informação recolhida através de pixel tags, detetores de fluxos de hiperligações e tecnologia semelhante em combinação com os seus dados pessoais.

 

Cookies

Ao aceder ao nosso site, as informações relativas à sua navegação, são suscetíveis de serem registadas nos ficheiros cookies instalados no seu dispositivo de acesso. O intuito destes cookies são de facilitar a navegação pelo nosso site. Ests também poderão ser emitidos pelos nossos parceiros de forma a personalizar as ofertas publicitárias que lhe são dirigidas fora do site.

Assim que se liga ao nosso site, podemos ser levados, sob reserva das suas escolhas que resultam de configurações do seu programa de navegação, a instalar vários cookies no seu dispositivo:

  • Cookies analíticos que têm o objetivo de estabelecer estatísticas de frequência (quantidade de visitas, de páginas vistas, de abandono no processo da encomenda, etc.) a fim de seguir e melhorar a qualidade dos nossos serviços;
  • Cookies absolutamente necessários cujo objetivo é adaptar a apresentação do nosso site às preferências de exibição do seu dispositivo, para conservar o seu carrinho de compras;
  • Cookies funcionais que têm o objetivo de memorizar informações introduzidas nos formulários, gerir e assegurar o acesso a espaços reservados e pessoais, tais como a sua conta, gerir o seu carrinho de compras;
  • Oferecer-lhe conteúdo, incluindo publicidade, relativo aos seus centros de interesse e personalizar as ofertas que lhe dirigimos.

Quando acede ao nosso site, um ou mais cookies são suscetíveis de ser colocados no seu computador através das páginas do nosso site ou através de conteúdos difundidos nos nossos espaços publicitários, seja pelo anunciante do conteúdo publicitário em questão, seja por uma terceira entidade diferente do anunciante (agência de comunicação, empresa de audiências, agência de publicidade, etc.), que associou um cookie ao conteúdo publicitário de um anunciante. Tratam-se de cookies utilizados para lhe apresentar publicidade ou para lhe dirigir informações adaptadas aos seus centros de interesse no nosso site ou fora dele, aquando da sua navegação na internet.

São-lhe oferecidas várias possibilidades para gerir os cookies dependendo do navegador de internet selecionado.

 

Hiperligações

Este site pode conter hiperligações (links) de ou para outros sites. Tenha em atenção que a Expolândia não é responsável pelas práticas de privacidade de outros sites. Esta política de Proteção de Dados e Cookies apenas se aplica às informações pessoais que recolhemos neste site. Aconselhamos vivamente a ler as políticas de privacidade dos outros sites a que aceda a partir do nosso site.

Subscrição da newsletter efetuado com sucesso.
De momento não foi possível efetuar a subscrição. Por favor, tente novamente mais tarde.
ESGOTADO
Lamentamos mas não obtivemos nenhum resultado com a tua pesquisa: